POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Informações sobre Proteção e Uso de Dados dos Clientes e Visitantes dos Sites da Photo&Midia.

Essa Política de Privacidade, informa como nossa empresa coleta, utiliza, armazena, trata e protege suas informações pessoais. Quando você visita e utiliza o website www.photoemidia.com.br, você aceita e concorda com os Termos e Condições dessa Política de Privacidade.

01.

INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.photoemidia.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.photoemidia.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 14.959.213/0001-50, situado na Rua Claudio Bernardes da Silva, 1237, Segismundo Pereira, Uberlândia - MG, Cep 38408-312, doravante nominada Photo&Midia - Soluções Inteligentes.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

02.

COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Quando um usuário e visitante acessa páginas do site www.photoemidia.com.br, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

E, como muitos outros websites, nós podemos usar cookies. Isso significa que a informação é transferida do nosso servidor para o seu computador. Esta informação pode ser usada para rastrear seus movimentos e páginas visitadas em nosso website. Os cookies também podem ser usados para personalizar conteúdos apresentados para você. Se você usar um navegador de web comum, você pode configurar seu navegador para notificá-lo quando você receber um novo cookie, podendo restringir essa transferência.

Também podemos coletar e guardar todos os dados que nos fornece, digitado no site ou por e-mail, mas você sempre poderá optar por não dar qualquer informação.

Algumas operações em nosso website podem envolver cartão de crédito, débito, ordens de pagamento, e/ou os serviços de pagamento de terceiros. Nessas transações, coletamos e salvamos informações relacionadas a eles como parte dos negócios feitos com você, incluindo seu endereço, número de telefone e outras informações relacionadas.

NÃO COLETAMOS OU GUARDAMOS OU TEMOS ACESSO A NENHUMA INFORMAÇÃO SOBRE SEU CARTÃO DE CRÉDITO. 

03.

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

Dados para atendimento e promoções no website www.photoemidia.com.br: (exemplo: e-mail, nome completo, telefone, cidade de residência e profissão).

Dados para otimização da navegação: (exemplo: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, interação com outros perfis e usuários, perfis seguidos, endereço de IP).

Dados para concretizar transações: dados referentes ao pagamento e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados.

Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços entre a plataforma e o usuário e visitante poderão ser coletados e armazenados dados relativos a execução contratual, inclusive as comunicações realizadas entre a empresa e o usuário. 

04.

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Publicidade baseada em interesses
Quando você visitar nosso website, você poderá ver algumas publicidades publicadas por nós de empresas como o Google, Bing, Yahoo ou outras. Quando você clicar nestas publicidades, as empresas podem coletar informações sobre a sua visita nestes websites e, eles podem usar essa informação para mostrar-lhe produtos compatíveis com os quais você demonstrou ter interesse.

Nosso website não coleta ou controla os anúncios e o conteúdo que você vê;

Protegendo suas escolhas
Se você estiver usando o Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome, você pode querer instalar as extensões "proteger minhas escolhas" do navegador que são projetados para ajudá-lo a manter as suas opções opt-out.

Remarketing
Este site pode utilizar uma tag de remarketing para fazer propaganda online. Isto significa que o Google e outros fornecedores terceiros podem mostrar nossos anúncios na internet. Estes fornecedores terceiros, incluindo o Google, podem utilizar cookies para exibir anúncios para você com base em suas visitas anteriores.

Nome de usuário e senha
O seu acesso a algumas partes do nosso site é protegido por um nome de usuário e uma senha. Não compartilhe sua senha com ninguém. Se você entrar nas áreas do site com uma proteção de senha, por favor, certifique-se de fazer logout quando sair. Como medida de segurança, você também deve fechar completamente o navegador e reabri-lo antes de passar para outras áreas na internet.

Informação de e-mail comercial não-solicitado
Se você se deparar com informações de identificação pessoal a outro usuário do site, você não está autorizado a transmitir essas informações a terceiros sem o consentimento deles e nosso.

Nós REPUDIAMOS e-mails não solicitados (spam). Informações coletadas em nosso site, sobre nós ou qualquer usuário não está autorizado a ser divulgado por você ou qualquer outra pessoa para enviar e-mails não solicitados ou de quaisquer outros meios de comunicação.

Autoresponders
Podemos usar e-mails autoresponders para nos comunicarmos com você. Para proteger sua privacidade, nós usamos um sistema de verificação em opt-in para essas comunicações. Você sempre tem a opção de não receber essas comunicações clicando no link de opt-out em cada mensagem.

05.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. 

06.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço. 

07.

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com os seguintes terceiros:

PagHiper - https://www.paghiper.com/
PagSeguro - https://pagseguro.uol.com.br/
PayPal - https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/home
Gestão Click - https://gestaoclick.com.br/
Photosys - http://photosys.com.br/login
Builderall - https://www.builderall.com/brasil
Mautic - https://br.mautic.org/
K2 Host - https://k2host.com.br/
Mobirise - https://mobirise.com/pt/
JotForm - https://www.jotform.com/
Locaweb - https://www.locaweb.com.br/
Google - https://www.google.com.br/
Facebook - https://www.facebook.com/
Instagram - https://www.instagram.com/
Linkedin - https://www.linkedin.com/
Youtube - https://www.youtube.com/
Twitter - https://twitter.com/
Telegram - https://web.telegram.org/
Wetransfer - https://wetransfer.com/
Loja Integrada - https://lojaintegrada.com.br/
Etus - https://etus.com.br/
Registro.br - https://registro.br/

Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

(Se transferência para outros países)

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

08.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma www.photoemidia.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.  

09.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no website, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro quando desejar.

Qualquer dúvida, envie email para contato@photoemidia.com.br

10.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos. 

11.

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS 

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa. 

Conheça todas as nossas Soluções!

ANÁLISE DE PRESENÇA DIGITAL

[ SERVIÇO GRATUITO ]
Solicite uma Análise de Presença Digital e saiba onde sua empresa aparece (ou não aparece) quando alguém busca por produtos ou serviços semelhantes ao seu na Internet.

Receba seu relatório via WhatsApp em até 24 horas úteis.

Analise

COMÉRCIO 3.0

Você é um Empreendedor Ambicioso ou Ganancioso?
Trabalhar com o dinheiro é diferente de trabalhar pelo dinheiro.

Entre na toca do coelho e descubra o que é o "Comércio 3.0".

Photo&Midia

Photo&Midia  é uma empresa comprometida em promover soluções digitais para micro, pequenos e médios empreendedores.

Projeto Fraternidade Online
Iniciativas para auxiliar e incentivar empresas e pessoas do bem!

"Que Toda a Humanidade Aceite uns aos outros e se Una"

O Mundo muda quando você Muda!

Convidamos você para um autodesafio. Permita-se medir seu compromisso consigo mesmo e com mundo.

Photo&Midia

Copyright © 2011
Photo&Midia | Soluções Inteligentes
Todos os Direitos Reservados